«Школа парламентаризма» получила награду престижного конкурса студенческих проектов

вторник, 23 октября, 2018 - 14:45
Автор фото: 
Екатерина Авдеева

Команда федерального проекта МГЕР «Школа парламентаризма» получила диплом второй степени в номинации «Crystal GR» Всероссийского конкурса студенческих проектов в области связей с общественностью и медийных технологий «Хрустальный Апельсин». Церемония награждения победителей прошла 23 октября в Общественной палате РФ.

Всероссийский конкурс «Хрустальный Апельсин» – это молодежный образовательный проект, который существует 18 лет, и на сегодняшний день объединяет тысячи студентов и выпускников вузов из 37 российских городов.

Куратор 1-3 сезонов федерального проекта МГЕР «Школа парламентаризма» в Москве Павел Сиротов:

Номинация «Crystal GR» впервые появилась в этом году, получив статус специальной, что лишний раз подчеркивает ее важность и значимость. Данная тема объединяет лучшие практики, которые были реализованы в сфере связей с государственными органами. Я очень рад, что эксперты высоко оценили проект и уверен, что благодаря активной PR-кампании и дальнейшие сезоны будут столь эффективны и смогут получать престижные награды.

Мы, как команда, стараемся участвовать во многих конкурсах. К примеру, в прошлом году мы стали лауреатами конкурса Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) Eventiada Awards, а в этом – получили Президентский грант

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 16